AsiaOptom
Товары оптом из Китая
AsiaOptom
Товары оптом из Китая
EN
8-800-700-65-89 (по будням с 7:00-17:00 по Мск)
Минимальная сумма заказа на сайте $500

Блог

AsiaOptom работает с оптовыми поставщиками и оптовыми закупками, поэтому минимальная сумма заказа у нас равна 500 $. Однако это не единственная причина, ведь себестоимость товаров в крупных партиях гораздо ниже, чем в мелких. Подробный расчет на примере кигуруми читайте в статье.
Читать полностью
Рассказываем об этапах обработки заявки после оформления и до доставки в ваш город: что учесть при заказе, как менеджеры организуют связь между клиентом и поставщиком, когда и как оплачивать заказ и какой путь проходит груз от склада поставщика.
Читать полностью
Китай богат на красочные праздники, которые часто отмечаются выходными на уровне всей страны. Расскажем подробно о каждом.
Читать полностью
Как покупать интересный товар в Китае с минимальными рисками.
Читать полностью
У товаров для детей нет сезонности и трендовости. Товары для детей пользуются спросом всегда. Какие детские товары популярны в 2018 году?
Читать полностью
Как рассчитывается окончательная цена товара с доставкой? Отвечаем куда, как и зачем расходуются ваши деньги на примере кигуруми.
Читать полностью
15 Окт 2018
Что такое перевозка сборных грузов? Простыми словами это транспортировка мелкогабаритных грузов различных заказчиков в одном направлении и на одном транспортном средстве. Подробнее в статье.
Читать полностью
Получили замечательный кейс от нашего постоянного клиента о том, как оптимизировать бизнес с AsiaOptom. С удовольствием делимся с вами.
Читать полностью
Китай окутан мифами, поэтому российские предприниматели порой не рассматривают эту страну как место для серьезного бизнеса. Рассмотрим самые распространенные заблуждения и попробуем их развеять.
Читать полностью
Компания AsiaOptom поможет найти завод-производитель и организовать собственное уникальное производство различных товаров.
Читать полностью
Все, что вы хотели знать о наших складах в Китае.
Читать полностью
Не так давно мы писали о том, как и где, найти поставщика для своего бизнеса. Сегодня мы чуть более подробно рассмотрим варианты поиска поставщиков именно в Китае.
Читать полностью
Открываете бизнес? Может быть, уже открыли? Как компания AsiaOptom помогает предпринимателям с оптовыми закупками в Китае — читайте в статье.
Читать полностью
Уже на этапе планирования своего бизнеса нужно подумать над тем, кто будет вашими поставщиками. Отсюда, сразу же, вытекает вопрос — как найти поставщика?

Существует несколько способов поиска поставщиков для бизнеса. Об этих способах мы вам и расскажем.
Читать полностью
Очень важно на этапе зарождения бизнеса проверить свою идею.

А как именно это сделать рассказал Дмитрий Калаев - руководитель акселерационной программы ФРИИ
Читать полностью