Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, загрузите и установите один из этих браузеров:
8-800-700-65-89 (по будням с 7:00-16:00 по Мск)

Топовые купальники
Анастасия Воробьева
Автор и редактор статей блога AsiaOptom.
28 Фев 2022

Топовые купальники

Приближается летний сезон 2022 года, и прекрасная половина человечества уже начала подготовку, подбирая идеальный купальный костюм, а порой, и не один.

Вообще пляжная мода переменчива и каждый год на подиум выходят модели, демонстрируя новейшие коллекции дизайнеров. Угнаться за трендами иногда не просто, но вполне возможно. В этой статье мы решили собрать гид по модным купальным костюмам, которые можно легко найти на сайте Asiaoptom.

Первое на что обратили внимание модные эксперты, это то, что купальники с принтами традиционно популярны в коллекциях пляжной моды. Самыми же модными купальниками лета 2022 будут модели с леопардовыми и цветочными принтами.

Похожие на фиговый листочек плавки-шторки на завязках получили оригинальное название «бикини Тарзана». Они оставляют очень мало простора для воображения и явно придутся по вкусу поклонницам загара. А ещё – это один из самых горячих трендов будущего сезона.

Следующая модель слитных купальников всегда отличалась оригинальностью и носит название «Монокини». Нечто среднее между традиционным цельным и раздельным купальником, монокини ещё с середины прошлого века неизменно присутствуют в топе пляжных трендов и пользуются спросом у тех девушек, которые пристально следят за модой.

Что же касается верхней части купальника, то многие модные купальники на фото с показов имеют бретельки, фиксирующиеся на шее. Так что имейте в виду: любимая модель Мэрилин Монро и Брижит Бардо — это ещё одна из главных тенденций пляжной моды.

Красиво пройтись вдоль бассейна или посетить пляжную вечеринку поможет образ, основным акцентом которого будет купальник для особого случая. Он, как правило, больше напоминает красивое мини – платье, чем костюм для купания. В любом случае, внимание вам будет обеспеченно.

Многие дизайнеры дополнили свои купальники с металлическими элементами. Цепочки вместо бретелек, колечки для соединения частей купального костюма или просто украшения из металла можно было заменить во многих коллекциях.

Несколько сдали свои позиции, но все ещё присутствуют в модных коллекциях и модели с рукавами. Причём найти можно не только «исходный» вариант – спортивные купальники, но и модели с яркими принтами, и с полупрозрачными рукавами и вставками – в таких можно не только плавать, но и, дополнив «низом», отправиться на променад по набережной.

Некоторые бренды предлагают открыть бедро полностью. Тонкие перемычки бикини в раздельных моделях подпрыгнули до линии талии, а слитные купальники обзавелись сверхвысокими вырезами на бедрах. В таком купальнике ноги кажутся длиннее, а талия – выразительнее.

Помимо цепочек и колечек дизайнеры украшали купальники и романтическими оборочками, и изящной шнуровкой – это варианты для тех, кто предпочитает женственный стиль одежды.

Неимоверно популярны купальники с трусиками с завышенной талией, что имеют место быть не только в ретро вариациях, но также и в иных образах милых девушек и дам разного возраста.

При выборе поставщика вы можете ориентироваться на рейтинг товара и количество продаж. Следует выбирать того поставщика, который специализируется только в одном товарном сегменте. Обращаем ваше внимание что при выборе товара необходимо учесть, что цена соответствует качеству. Если вы выбираете очень дешевый товар, ожидать что он будет без брака, соответствовать картинке, без запаха, в упаковке и т.д. не следует. Обращаем ваше внимание, что в Китае цена соответствует качеству. Приобретая недорогой товар, не стоит ожидать от него многого, даже с учетом хорошего фото товара на сайте.

Удачи вам и вашему бизнесу!
Автор и ред. Анастасия Воробьева AsiaOptom


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.