Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, загрузите и установите один из этих браузеров:
8-800-700-65-89 (по будням с 7:00-16:00 по Мск)

Игрушки для взрослых
Анастасия Воробьева
Автор и редактор статей блога AsiaOptom.
24 Янв 2022

Игрушки для взрослых

С развитием сексуальной культуры российского народа, рынок товаров для взрослых также активно растет, ежегодно увеличиваясь примерно на 20%. Все больше и больше людей задумываются о том, чтобы внести разнообразие в свою интимную жизнь. Сегодня покупатели секс-шопов в России составляют около 10% населения. И эта цифра растет, стремясь к европейскому уровню, где каждый второй житель является потребителем интимных товаров.

Возраст вашей потенциальной аудитории - от 25 до 50 лет. Основной доход будет основываться примерно на этой аудитории, а это, как правило, супружеские пары, которые в полной мере осознают возможность разнообразить свою сексуальную жизнь. Такие клиенты будут покупать товары всех категорий.

Чаще всего спросом пользуется эротическая одежда и нижнее белье. Это почти треть от суммы покупки. Далее в списке идут интимные игрушки. В основном женские, потом - мужские.

Самая большая статья изначальных расходов предпринимателей – хороший ассортимент товаров. А его достойное качество позволит быстро обзавестись собственной клиентской базой. И не смотря на строгость внутренней политики Китая, именно это страна лидирует в производстве товаров для интим-магазинов.

Мы предлагаем вам значительно сэкономить и приобрести необходимые товары непосредственно у производителя, что поможет вам сделать закуп без наценки. А также мы решили облегчить вам задачу, проанализировав рынок предложений и выяснили, какие товары пользуются наибольшей популярностью в данный момент.

Вибратор

Фотография 1 Фотография 2

Цена на Asiaoptom за $4.86

Стимулятор точки G

Фотография 1 Фотография 2

Цена на Asiaoptom за $4.97

Вагинальный аппарат для упражнений по методу Кегеля

Фотография 1 Фотография 2

Цена на Asiaoptom за $16.48

Лубрикант на водной основе

Фотография 1 Фотография 2

Цена на Asiaoptom за $10.56

Кости для эротических игр

Фотография 1 Фотография 2

Цена на Asiaoptom за $1.01

Насадка на мужской половой орган

Фотография 1 Фотография 2

Цена на Asiaoptom за $5.28

Реалистичная кукла

Фотография 1

Цена на Asiaoptom за $196.25

Лубрикант гипоаллергенный

Фотография 1 Фотография 2

Цена на Asiaoptom за $3.13

Кольцо для мужчин

Фотография 1

Цена на Asiaoptom за $2.54

P.S. Если потенциальный клиент хотя бы один раз у вас что-нибудь купил, и его устроило качество товара, то скорее всего он придёт ещё. Причём, как гласит статистика, если первая покупка даётся с трудом, то в последующие посещения смелости у него прибавится и ему будет легче спрашивать советов у вашего персонала.

Удачи вам и вашему бизнесу!
Автор и ред. Анастасия Воробьева AsiaOptom


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.