Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, загрузите и установите один из этих браузеров:
8-800-700-65-89 (по будням с 7:00-16:00 по Мск)

Косметика будущего
Анастасия Воробьева
Автор и редактор статей блога AsiaOptom.
05 Апр 2022

Косметика будущего

Падение спроса на косметику, растущие цены, и как следствие, проблемы в индустрии красоты. Как часто вы видите подобные заголовки в новостной ленте? Но, как говорится, там, где закрывается одна дверь, открываются другие.

Нынешний рынок пестрит огромным количеством косметических продуктов, выпущенных китайскими брендами. Среди последних можно встретить множество известных марок с прославленными именами. Китайская косметика представлена как бюджетными, так и дорогими товарами. Ассортимент их просто огромен. В этой статье мы познакомимся поближе с некоторыми популярными производителями и узнаем, какую продукцию они выпускают.

И кстати, качество обычно не вызывает ни малейших сомнений, особенно если речь идет о брендовых экземплярах.

1.Отбеливающая

Косметическая продукция, изготавливаемая в Китае, славится прекрасным отбеливающим эффектом. Купероз, пигментные пятна, постакне, возрастные пятнышки могут негативно сказаться на внешности и женщин, и мужчин. Справиться с подобными недугами можно, используя качественные брендовые китайские средства. Существуют и такие отбеливающие составы, что направлены на глубокое очищение кожи и даже всего организма. При правильном применении эти продукты в силах выровнять тон кожи лица.

Наша цена — от 89 р.

Розница — от 259 р.

Купить на Asiaoptom

Наша цена — от 133 р.

Розница — от 1000 р.

Купить на Asiaoptom

2.Омолаживающая

Прекрасного омолаживающего эффекта получается достигнуть, если хорошо увлажнить кожный покров и добиться сильного проникновения специальных средств в глубокие слои кожи. Китайские бренды выпускают высокоэффективные омолаживающие продукты с высоким содержанием натуральных компонентов. Можно встретить не только очень дорогие, но и средства средней ценовой категории в широком ассортименте.

Наша цена — от 131 р.

Розница — от 670 р.

Купить на Asiaoptom

Наша цена — от 89 р.

Розница — от 219 р.

Купить на Asiaoptom

3. Для кожи тела

Кожа тела нуждается в увлажнении, как и кожа лица. Его нет необходимости подвергать постоянному скрабированию, но следует поэтапно пользоваться специальными уходовыми составами, например, Bioaqua, Milk, Shanghai.

Наша цена — от 91 р.

Розница — от 210 р.

Купить на Asiaoptom

Наша цена — от 106 р.

Розница — от 250 р.

Купить на Asiaoptom

4.Для рук

Руки также не рекомендуется оставлять без регулярного увлажнения. Частое споласкивание водой с мылом, применение агрессивных средств и обветривание могут спровоцировать ощутимую сухость кожи на руках. Все перечисленные нюансы учитываются китайскими производителями качественных косметических средств. В продаже можно встретить хорошие питательные и увлажняющие кремы, целые комплексы из кремов с натуральным составом, отбеливающие препараты для рук.

Наша цена — от 67 р.

Розница — от 500 р.

Купить на Asiaoptom

Наша цена — от 8 р.

Розница — от 30 р.

Купить на Asiaoptom

5.Для волос

Косметическая продукция для ухода за волосами представлена в огромном ассортименте. Китайские фирмы выпускают множество разных средств, укрепляющих и восстанавливающих локоны. Очень популярны фирменные маски для волос от производителей Поднебесной. Можно отыскать увлажняющие, одноразовые, смягчающие, имеющие лечебное действие и многие другие эффективные продукты.

Наша цена — от 109 р.

Розница — от 155 р.

Купить на Asiaoptom

Наша цена — от 111 р.

Розница — от 390 р.

Купить на Asiaoptom

Если вдруг какая-то ссылка перестанет работать или возникнут вопросы по трендовым товарам, напишите нашим менеджерам в личном кабинете на сайте или в соцсетях — и они с радостью найдут вам нужного поставщика.

Удачи вам и вашему бизнесу!
Автор и ред. Анастасия Воробьева AsiaOptom


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.