Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, загрузите и установите один из этих браузеров:
8-800-700-65-89 (по будням с 7:00-16:00 по Мск)

Почти даром
Анастасия Воробьева
Автор и редактор статей блога AsiaOptom.
11 Окт 2021

Почти даром

В последнее время все более популярными в нашей стране становятся магазины формата «все по одной цене». Они являются аналогами распространенных в Америке магазинов «все товары за доллар (два, три доллара, 99 центов) и т. д.

Изначально сама концепция такой розничной точки или розничной сети представляет собой отличный и беспроигрышный маркетинговый ход. Все люди любят совершать покупки и при этом экономить. Магазин такого формата позволяет совместить, казалось бы, полностью несовместимые вещи.

Как правило, бизнес оказывается успешен при соблюдении нескольких условий. Прежде всего, это максимально большой выбор товара. Чем шире ассортимент, тем лучше. Есть один немаловажный момент - за счет разной наценки, широкого ассортимента и «массовости» покупок (то есть покупатели редко когда уходят из магазина с 1-2 вещами) магазины товаров по одной цене оказываются весьма прибыльными.

Закупается такой товар преимущественно в Китае, как правило, это игрушки, книги, хозяйственные товары и т. д. Экономия осуществляется за счет оптовой партии, а также долгосрочного сотрудничества на более выгодных условиях.

Для более ясной картинки, ниже мы представили для вас подборку товаров, которые нужны в ассортименте магазины фиксированной цены и стоимость которых не достигает и 50 рублей.

Защита штекера от 23 рублей

Зажим - дозатор для пакетов от 18 рублей

Держатель для полотенец от 56 рублей

Спиральная терка от 37 рублей

Многоразовые стяжки от 2 рублей

Очиститель семян от 27 рублей

Нож для цитрусовых от 3 рублей

Ложка-зажим от 39 рублей

Ремешок - резинка для очков от 22 рублей

Держатель для простыни от 22 рублей

Ключница от 25 рублей

USB - хаб от 48 рублей

Светящиеся шнурки от 20 рублей

Не забывайте, что ваш ассортимент должен быть не просто разнообразным. Он должен регулярно обновляться. Даже если это обновление будет сезонным (то есть к каждому новому сезону вы завозите со склада новый товар), ваши постоянные покупатели должны хотя бы раз в одну-две недели находить в вашем магазине что-то новое.

Удачи вам и вашему бизнесу!
Автор и ред. Анастасия Воробьева AsiaOptom

P.S. Цены в статье актуальны на август 2021 года.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.