AsiaOptom
Товары оптом из Китая
AsiaOptom
Товары оптом из Китая
EN
8-800-700-65-89 (по будням с 7:00-17:00 по Мск)
Минимальная сумма заказа на сайте $500

Живой пример как наладить бизнес с AsiaOptom

15
Сен. 2018
Живой пример как наладить бизнес с AsiaOptom
Товары из Китая с каждым годом становятся все доступнее и привлекательнее для предпринимателей, растет ассортимент, повышаются качество и уникальность продукта при неослабевающем спросе. Площадка AsiaOptom развивается параллельно торговым отношениям малого и среднего бизнеса с Китаем: увеличивается количество поставщиков, упрощается коммуникация с ними, появляются новые сервисы. 

Однако мы заметили, что некоторые наши подписчики до сих пор сомневаются, стоит ли заказывать в Китае и строить бизнес на импортной продукции. Одних тревожат стереотипы об отсутствии гарантий и жуликоватых поставщиках, других – страх получить брак или неконкурентоспособный товар. 

Это мифы. 

О заблуждениях, связанных с Китаем, мы писали раньше в блоге. На этот раз публикуем для вас кейс от нашего постоянного клиента, который за полтора года работы с AsiaOptom при минимальных вложениях создал успешный бизнес на автомобильных товарах из Китая и увеличил свой доход на 300%.


Итак:

-hhPiXPfsHY.jpg
Благодаря персоналу AsiaOptom увеличил пассивный доход до 90 тысяч в месяц. Первый заказ в 2017, полтора года усердной работы = новая бизнес империя с франшизой!

Начал практически с нуля. В январе 2017 года у меня была небольшая котельная с инструментами, где я мог на пыльной полке расположить свой товар. Первый мой заказ составил 500$, влез в долги, но решил, что это того стоит. Пока в течение месяца ждал товары, искал клиентов в ватсапе. 

После продажи первой партии понял, что на этом можно хорошо зарабатывать. Мой выхлоп составил 750$ чистой прибыли: я вложил 500$, а заработал 1250$ всего за 2 месяца, притом что даже и не гнул цены выше Алиэкспресс.





Inst_new.pngДалее я основал страничку в Instagram. Самое трудное – грамотное администрирование аккаунта. Здесь вам предстоит изучить smm-менеджмент. Не идут продажи? – читайте больше про ведение рекламы в Интернете. В вашем арсенале ВК, Instagram, Одноклассники, конструкторы сайтов, реклама Google и Yandex, множество полезного софта и ваш МОЗГ. На крайний случай есть платные услуги SMM-менеджеров. Если вы этому научитесь – можно таких чудес наворотить!

В июне 2018, благодаря прибыли с AsiaOptom, я начал строить двухэтажный гараж для развития своего магазина. Хотел сначала небольшой бокс, но аппетит разошелся. Мне значительно удалось сэкономить: все материалы для строительства я собирал из мусора. Базальт – по помойкам, гипсокартон – обрезки со строек, металлолом – по окраинам. Деньги вложил только на отделочные материалы. Потратил 350 тысяч рублей за полгода работы. 


Немного о моих достижениях:
xVQ30o4DfK8.jpgYcc6sNL_o7M.jpgvH3rnI-z-ag.jpg                                                                                                              
Теперь планирую основать сервис, какие услуги оказывать – пока думаю. Главное, что есть AsiaOptom и свежие выгодные поставки, всё остальное – дело времени!