Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, загрузите и установите один из этих браузеров:
8-800-700-65-89 (по будням с 7:00-16:00 по Мск)

Аниме товары: надежные поставщики
Анастасия Воробьева
Автор и редактор статей блога AsiaOptom.
19 Янв 2021

Аниме товары: надежные поставщики

Аниме - бизнес набирает популярность. Индустрия аниме началась в Японии в далеком 1958 году, и с каждым годом набирает все большую популярность и продолжает распространяться по всему миру и составляет сейчас около 60 % от всех мультипликационных телесериалов на планете.

Соответственно, чуть ли ни с каждым днем, растет спрос и на символику манго. Причина – разнообразие жанров. Тут есть и ужастики, и комедии, и психологические триллеры, и драмы. Специфические жанры ориентированы на людей определенного возраста и пола.

По данным Ассоциации японской анимации (AJA), в 2019 году японская аниме-индустрия получила рассчитанный доход в размере 19 млрд долларов. Поклонники аниме в Японии и во всём мире тратят больше пяти миллиардов долларов на фильмы и дополнительно более 10 миллиардов долларов, на другие товары связанные с аниме (фигурки, постеры и тп.).

Надежные поставщики аниме товаров

Ну разве это не бизнес - идея? Предлагаем вам подумать, а заодно посмотреть список надежных поставщиков аниме – товаров.

Также каталог с продукцией аниме, манго и другими трендовыми товарами вы найдете в разделе «Популярное».

Высоких продаж и оставайтесь на волне!
авт. и ред. Анастасия Воробьева AsiaOptom


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.