Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, загрузите и установите один из этих браузеров:
8-800-700-65-89 (по будням с 7:00-16:00 по Мск)

Настольные игры
Анастасия Воробьева
Автор и редактор статей блога AsiaOptom.
13 Дек 2021

Настольные игры

Если вы когда ни будь отправитесь в Японию, то обязательно посетите район Щибуя (Токио) ведь там, недалеко от самого загруженного перекрёстка в мире есть бар под названием «Voyajer Stand» и он сможет послужить прекрасной идеей для вашего бизнеса.

Минималистичный интерьер, хорошая музыка, качественный звук, танцовщицы go-go, бесплатные напитки и всё это за 1000 йен (примерно 700 руб), которые нужно заплатить только за вход.

Но всё же самое интересное здесь, то, что по середине бара стоят большие массивных стойки, которые занимают практически все пространство и на них, посетители играют в простые настольные игры, в основном это бруски для игры в «Дженга». Такое место весьма популярно, не удивительно, ведь здесь царит невероятно душевная и дружеская атмосфера.

Согласитесь, идея, почти дотягивает до статуса – гениальной, поэтому куйте железо, пока горячо, а мы вам в этом посодействуем и с удовольствием предоставим список, самых популярных настольных игр, которые вы сможете найти на нашем сайте.

1. «Пойми, если сможешь».

Это отличная идея для времяпровождения людей, которые постоянно ищут себе веселое занятие. Она подразумевает угадывание фраз и слов, произнесенных с помощью расширителя рта, невольно искажающего звуки. В “Пойми, если сможешь” могут играть как малыши, так и взрослые, используя при этом либо заранее заготовленные предложения, либо придуманные в процессе игры.

2. «Дженга».

У этой забавы практически нет возрастных ограничений, поэтому она будет понятна как детям старше 5 лет, так и пожилым людям. Правила ее очень просты: из 54 деревянных брусков составляется вертикальная башня, и игрокам нужно вытаскивать по одному блоку так, чтобы конструкция не развалилась. А чтобы усложнить задачу, участники не должны убирать блоки из трех верхних ярусов.

3. «HOBBY WORLD Ticket to Ride: Европа».

Игра позволяет столкнуться сразу нескольким железнодорожным компаниям, которые в погоне за лидерством должны проложить Ж/Д пути. Здесь придется выполнять различные задания, преодолевать препятствия и учиться проигрывать, что очень полезно для детей младшего возраста. Эта игра не требует прокладывания дорог, удобных для пассажиров, а больше направлена на получение прибыли и расширения сферы влияния.

4. «GAGA - кодовые имена».

Благодаря этой игре можно увлечь сразу 20 человек возрастом от 10 лет и выше. Она подразумевает разделение участников на две команды с обозначением двух капитанов, которые должны с помощью подсказок навести игроков на точное определение тайных агентов. Кодовые имена учит придумывать легкие шифровки и использовать дедукцию для того, чтобы в конце концов найти убийцу.

5. «HOBBY WORLD Catan».

Эта игра рассчитана на 4 игроков старше 10 лет, но также будет интересна более взрослым людям. Она подразумевает освоение острова Катан, чтобы возвести на нем инфраструктуру, найти полезные ископаемые и отвоевывать свои земли у неизвестных захватчиков. “Колонизаторы” идут в комплекте с 19 гексагональными сетками, почти 100 фигурками, порядка 20 номерных жетонов, двух кубиков и многих других элементов, созданных для обеспечения веселого времяпровождения.

6. «Монополия».

Это монополия обновлена и интересна тем, что в ее комплектацию входят такие фигурки, так утка, динозавр и пингвин, что не может не заинтересовать ребенка. Она учит юных игроков принципу работы рынка недвижимости, позволяет торговать и покупать дома и отели, а также дает возможность расширять владения и сферу влияния с помощью заработанных денег.

7. «Го».

Одна из самых популярных игр в мире, возникшая несколько тысяч лет назад. Сейчас ее считают японскими шашками, хотя родилась она в Древнем Китае. В го первоочередна не механика, а философия. Игровое пространство – как жизнь. Каждый ход – поступок, отражающий черты характера, умение идти к своей цели. Это баланс и гармония черных и белых камней в бесконечном множестве вариантов развития событий.

Мы осуществляем оптовые поставки, поэтому большинство транспортных компаний работают с грузами от 10-и кг. Если вес груза выходит меньше, то мы передаем его в международную почту EMS либо можем отправить Авиа или Экспресс доставкой. Тарифы при этом будут несколько выше, именно поэтому мы всегда советуем заказывать от $500 и 50и кг веса тогда стоимость доставки будет оптимальной.

Высоких продаж и оставайтесь на волне!
Автор и ред. Анастасия Воробьева AsiaOptom


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.