Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, загрузите и установите один из этих браузеров:
AsiaOptom
Товары оптом из Китая

8-800-700-65-89 (по будням с 7:00-17:00 по Мск)

Вопрос - ответ
31 Май 2021

Вопрос - ответ

Компания Asiaoptom существует с 2013 года и за это время нашими постоянными клиентами стали сотни предпринимателей. И каждому мы выражаем свою признательность за доверие!

А если вы только желаете сотрудничать с нами и у вас есть много вопросов, тогда эта статья специально для вас, в ней мы разъясним моменты касаемые всех тонкостей работы. А поможет в этом - руководитель отдела продаж компании "Asiaoptom" Юлия Зарипова.

Центрируем изображение

Юлия Зарипова – руководитель отдела продаж компании «Asiaoptom»

"Сколько по времени длится сбор заказа?"

Сразу после того как клиент сделает заказ мы связываемся с поставщиком для уточнения всех деталей, на это, как правило, уходит от 1 до 5 рабочих дней. После всех утверждений и оплаты мы выкупаем у поставщиков товар, и он поступает на наш склад консолидации в Пекине (доставка от поставщика до склада от 7 до 14 дней). Затем, мы проверяем товар на соответствие заявленному количеству, узнаем точный вес и еще раз сверяем с вами заказа. Далее передаем товар в транспортную компанию для доставки до вашего региона. Примерный срок доставки на авто/жд. 2-3 недели, авиаперевозка занимает 1-2 недели.

"Какой процент вы берете с заказа?"

Стоимость наших услуг уже включена в стоимость товара - отдельно ничего оплачивать не нужно. Напомним, что стоимость заказа складывается из трех моментов: товар + доставка по Китаю + доставка до терминала. Все эти суммы клиент может увидеть в личном кабинете, еще до оплаты заказа в процессе обработки.

"Где найти надежных поставщиков?"

При выборе товара нужно обращать внимание на рейтинг поставщика и количество продаж. Рейтинг обозначен специальными значками на странице товара. Чем выше рейтинг, тем надежнее поставщик. Для удобства мы сделали каталог надежных поставщиков, где собрали производителей с высокими рейтингами и продажами в Китае. Рекомендуем при выборе товара не ориентироваться на слишком низкие цены, чтобы снизить вероятность получения брака. Обращайте внимание на информацию о товарообороте и качестве обслуживания на страницах с товарами. Будьте осторожны с поставщиками, которые специализируются сразу на нескольких товарных сегментах.

"Работаете ли вы с юридическими лицами?"

С юр. лицами мы работаем по договору поставки, в конце сделки мы предоставим своим клиентам закрывающие документы (спецификация, накладная) для постановки товара на баланс предприятия. Этих документов достаточно для совершения дальнейшей продажи товара.Оплата заказа юридическими лицами производится по договору поставки на расчетный счет ИП, в сумме эквивалентной сумме заказа в долларах по курсу продажи банка поставщика на день оплаты на основании выставленного счета. Обращаем ваше внимание, что при работе с юридическими лицами к стоимости заказа на сайте добавляется 5%. Это связано с предоставлением документов для постановки на баланс предприятия.

"Правда ли, что китайская размерная сетка маломерит?"

Так как китайские поставщики ориентированы на свой внутренний рынок, чаще всего эти размеры «маломерят». Для более точного определения размера, необходимо при оформлении заказа, в комментариях к товару, указать, что необходима размерная сетка. На этапе обработки заказа наши менеджеры свяжутся с поставщиком, уточнят всю необходимую информацию и передадут ее вам. Практически каждый китайский бренд использует собственную таблицу размеров. Чтобы наиболее правильно ответить на вопрос достаточно просто сравнить свои мерки с данными из размерной сетки поставщика.

"Можно ли заказать продукты питания?"

Да данный тип товара мы можем доставить, главное, что бы продукт был нескоропортящимся. К таким видам продуктов относятся: чипсы, конфеты, мармелад, а также, лапша быстрого приготовления и чай. Более подробную информацию вы можете уточнить у своего менеджера по заказу.

Еще больше информации вы можете найти в разделе вопрос-ответ на нашем сайте.

Центрируем изображение

Высоких продаж и оставайтесь на волне!

Автор и ред. Анастасия Воробьева AsiaOptom


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.