Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, загрузите и установите один из этих браузеров:
AsiaOptom
Товары оптом из Китая

8-800-700-65-89 (по будням с 7:00-17:00 по Мск)

Бизнес на одежде из денима
07 Апр 2021

Бизнес на одежде из денима

«Трудно представить, что компания с бюджетом в 2 миллиарда долларов и более чем 4300 человек не может конкурировать с шестью людьми в синих джинсах.» — Стив Джобс американский предприниматель, дизайнер и изобретатель, один из основателей корпорации Apple.

Джинсы завоевали этот мир. Вообще, можно без преувеличения считать, что хоть одна пара джинсов была в гардеробе у каждого. Именно такая общенародная любовь гарантирует магазину джинсовой одежды хорошую прибыль. Во – первых, здесь отсутствует фактор сезонности (ее носят и летом и зимой). Во – вторых, деним в современном обществе приходится по вкусу людям всех возрастов и должностей, ведь прошли те времена, когда джинсы были грубой рабочей формой, сегодня этот вид одежды — незаменимый элемент гардероба.

1. Мужские джинсы свободного кроя

Широкие брюки из денима будут достаточно популярны весь 2021 год. Более того, в идеале широкие джинсы могут быть даже немного укороченными и заканчиваться выше щиколотки.

Наша цена — от 792 р.

Розница — от 2.500 р.

Купить мужские джинсы свободного кроя

2. Классические мужские джинсы

Как бы широко вперед не шагала модная индустрия, спрос на классику, пожалуй, всегда останется неизменно высок. И вы, как предприниматель, должны учесть этот факт.

Наша цена — от 839 р.

Розница — от 3.500 р.

Купить классические мужские джинсы

3. Мужские джинсовые шорты

В теплое время года джинсовые шорты пользуются наибольшим спросом у сильной половины человечества. Поэтому смело делайте ставки на эту категорию товара.

Наша цена — от 839 р.

Розница — от 1.790 р.

Купить мужские джинсовые шорты

4. Модные женские джинсы – бананы

В женской моде в этом сезоне все просто: брюки должны быть на завышенной талии и свободного кроя. И главное - минимализм, что означает - никаких страз, принтов, рванины и прочего.

Наша цена — от 747 р.

Розница — от 3.500 р.

Купить женские джинсы - бананы

5. Женская джинсовая куртка - оверсайз

В этом сезоне на пике популярности джинсовые куртки, но обязательно фасона – «оверсайз» или по-другому, как будто, с мужского плеча. Такая модель пользуется огромным спросом у прекрасной половины человечества не зависимо от возраста.

Наша цена — от 1.981 р.

Розница — от 2.500 р.

Купить женскую джинсовую куртку

6. Джинсовая юбка

Самым женственным и нежным фасоном юбки всегда был «А – силуэт», поэтому подобным моделям джинсовых юбок дизайнеры уделили особое внимание. В модном сезоне 2021, кутюрье представили красивые изделия ниже колен с плиссировкой и модели «солнце».

Наша цена — от 533 р.

Розница — от 1.600 р.

Купить джинсовую юбку

Также не забывайте, что моделей и категорий одежды из джинсы огромное множество - это комбинезоны, мужские и женские рубашки, сарафаны и многое другое. И все это есть на сайте Asiaoptom.com.

И напоследок, приятный бонус - ссылки на надежных поставщиков джинсовой одежды:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.