Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, загрузите и установите один из этих браузеров:
8-800-700-65-89 (по будням с 7:00-16:00 по Мск)

Статуэтки аниме
Анастасия Воробьева
Автор и редактор статей блога AsiaOptom.
03 Окт 2022

Статуэтки аниме

Фигурки аниме на сегодня являются целой индустрией. Самые заядлые фанаты, порой, готовы отдать целое состояние за пополнение своей коллекции новичком. И скорее все, именно поэтому аниме товары на протяжении нескольких лет не сходят c пьедестала, самых продаваемый товаров.

Центрируем изображение

В качестве доказательства, возьмём фигурку героя мультфильма «Король дикий огонь».Такая статуэтка на Amazone, между прочит, стоит в верхушке рейтинга и имеет оценку продукта по PL – 9. И это не удивительно, сувенир настолько завораживает, что способен привлечь внимание даже далёких от японской культуры обывателей.

*P&L Statement (Отчет о прибылях и убытках / доходах и расходах)

Другими слова, всё это лишний раз доказывает, что актуальность продаж аниме товарами нельзя недооценивать. В этой статье мы расскажем подробнее какие аниме фигурки существуют и прикрепим ссылки, ведь всё это мы сможете заказать на нашем сайте!

И так! Как правило, фигурки представляют собой воплощенный образ героев аниме/манги или визуальных новел. Всех их можно разделить на следующие виды:

Completed models

Это неподвижные фигурки, или статуэтки. Наиболее распространенные размеры «комплиток» – 1/10 – 1/6, иными словами, они довольно большие. Этим обусловлена их высокая цена и своего рода элитный статус среди фигурок. Большинство «комплиток» делаются из пластика, но могут быть использованы и другие материалы. К «комплитке» почти всегда прилагается подставка – это может быть обычный пластмассовый «кружок» или какая-то красивая фигурная конструкция. Бывает еще съемная одежда – детали, которые не приклеены к фигурке и могут сниматься за счет ее конструкции.

Action figures

Это подвижные фигурки на шарнирах, которым можно придавать различные позы. Обычно с экшнами идет множество сменных частей и аксессуаров, чтобы «играть» было еще интереснее. Почти всегда прилагаются сменные кисти руки, оружие и другие предметы, которые можно в них держать, а также сменные личики и прически. Что касается размера, обычно экшны порядка 10-15 см в высоту.

Figma

Линия action-фигурок, производимых компанией Max Factory. Высота фигм в среднем составляет 130 мм. У них аккуратные маленькие шарниры и хорошая подвижность, что делает фигурки весьма привлекательными, но и одновременно хрупкими. Линия очень популярна.

Nendoroid

Это линия небольших фигурок от Good Smile Company. Они легко распознаваемы благодаря свои деформированными пропорциями: огромной голове и коротенькому туловищу. Самые милые пластиковые существа на земле!( по мнению анимешников)* Оригинальные (большие) нендроиды достигают около 10 см в высоту и собраны на шарнирах, то есть по существу являются подвижными фигурками. К нендроидам стандартно идет набор сменных личиков - обычно, 3 штучки: одно стандартное и еще два дополнительных.

Nendoroid Petit

Это линия маленьких нендроидов от Good Smile Company. Их высота составляет всего 65 мм, и они обладают меньшей подвижностью, чем большие нендроиды: могут покрутить головой, опустить-поднять ручку, но обычно не более. Тем не менее, маленькие нендроиды могут снабжаться дополнительными съемными частями и аксессуарами, а их части также взаимозаменяемы. Безграничное пространство для фантазии! Маленькие нендроиды могут продаваться наборами по 3, 5 см.

Рамрем Рем

Более того, одна из самых популярных категорий фигурок вообще — это, конечно, категория 18+. Такие фигурки тоже являются статичными, но элемент «кастоффа» преобладает больше всего, так как в такой категории, как правило, с персонажа снимается вся одежда или всё, кроме нижнего белья.

Друзья! И это далеко не все аниме товары, котрые есть на нашем сайте! Поэтому предоставляем вашему вниманию список надёжным поставщиков в сфере японской культуры аниме:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.