Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, загрузите и установите один из этих браузеров:
8-800-700-65-89 (по будням с 7:00-16:00 по Мск)

Naruto from China
Анастасия Воробьева
Автор и редактор статей блога AsiaOptom.
14 Фев 2022

Naruto from China

В 2019 году ассоциация анимационных фильмов Японии опубликовала статистику, согласно который ее общий доход приблизился к 20 миллиардам долларов.

Наверняка вы смотрели или хотя бы слышали про сериал Sailor Moon? Если, это словосочетание вам не знакома, тогда предлагаем вам вернутся в 2016 год и вспомнить про «Pokemon Go» - приложение, которое было весьма популярно. Все эти герои и не только являются персонажами аниме. Аниме было популярно в Японии более века, а его телешоу и фильмы теперь экспортируются по всему миру.

В Японии на печать аниме комиксов тратится больше бумаги, чем на производство туалетных рулонов.

Если вы решили построить свой бизнес на японской поп-культуре, то вы должны знать: основная аудитория — это отаку, фанаты аниме, которые составляют главный костяк в России. Они не просто смотрят аниме, но и носят одежду любимых персонажей, покупают сопутствующие брендированные товары, вещи, связанные с любимыми персонажами. При этом нужно понимать, что это не только детская культура.

Анализируя работу за прошлый год, мы в очередной раз убедились, что продукция с изображением японской аниме культуры невероятно популярна. И это доказывают цифры, за год мы доставили 135 заказов с подобными товарами, на сумму 900.000 $ и весом в 8.801 кг. Впечатляет, не правда ли?

А теперь ловите подборку крутейших товаров из этой категории и оформляйте заказ как можно скорее.

Балаклава

Шляпа

Сумка

Толстовка

Футболка

Толстовка на замке

Статуэтка

Брелок

Аниме box

Костюм

Конструктор

Подвеска на шею

Украшение для кружки

Рюкзак

Кеды

У многих поставщиков есть такая услуга как нанесение логотипа на товар по заказу клиента. Вам необходимо оформить заказ с интересующим вас товаром и указать в комментариях к заказу ваш запрос на логотип. Либо уже после оформления заказа подробно описать вашу потребность в чате заказа персональному менеджеру. Как правило, для заказа у поставщика изготовления товара со своей этикеткой требуется закуп крупных оптовых партий.

Удачи вам и вашему бизнесу!
Автор и ред. Анастасия Воробьева AsiaOptom


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.