Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, загрузите и установите один из этих браузеров:
8-800-700-65-89 (по будням с 7:00-16:00 по Мск)

Наша бизнес миссия в Турции
Анастасия Воробьева
Автор и редактор статей блога AsiaOptom.
05 Окт 2021

Наша бизнес миссия в Турции

Одежда, произведенная в Турции, уже давно славится своим отменным качеством, современным покроем и приемлемой ценой. И именно эти три критерия помогли ей так широко распространится в Европе и странах СНГ. А знаете, что еще помогло Турции войти в число лидеров шопинга и даже получить статус одежной фабрики Европы? Конечно же, высокотехнологичное оборудование, отличное кожаное и текстильное сырье и недорогая рабочая сила.

О том, как процветает производство в Турции можно говорить очень долго, но более ясную картину покажут сами цифры, вот, к примеру только производителей текстильной промышленности здесь насчитывается более 15 тысяч.

Согласитесь, вам, как предпринимателю, выбрать лучшего поставщика из всего изобилия будет весьма нелегко. Ведь есть и еще много других нюансов, вот, к примеру, один из них: у большинства оптовых магазинов сегодня минимальная закупка от одного размерного ряда, что в разы усложняет задачу.

Поэтому команда Asiaoptom взяла на себя все тяготы поиска надежных поставщиков и выгодных предложений, чтобы вы, наши дорогие клиенты, наслаждались работой своего бизнеса.

Совсем скоро на страницах сайта Asiaoptom появится огромное количество товаров прямиком от турецких производителей, и вы с легкостью сможете выбрать понравившуюся вам категорию. Но, а пока мы предлагаем вам, узнать немного больше о нашей бизнес миссии в Стамбуле.

Конечно, не каждая страна может похвастаться выгодным расположение и обилием полезных ресурсов на своей территории, однако Турция относится к числу счастливчиков. Благодаря благоприятного климату для выращивания хлопка на многочисленных плантациях, турецкая одежда занимает второе место среди европейский стран по объемам экспорта. Основываясь на этих данных, мы решили, что обязаны предоставить нашим клиентам качественную одежду турецких дизайнеров, которые работают с натуральными материалами, такими как, лён или вышеупомянутый хлопок.

Вообще для изготовления вещей, здесь спросом пользуются следующие ткани: атлас, бархат, велюр - чаще для шиться домашней одежды, батист - для нижнего белья, деним - для джинсовых изделий, драп-для верней одежды. Для изготовления постельного белья используют сатин, бязь и поплин.

Ежегодно в стране производят около 800.000 тонн хлопковых изделий.

Также мы посетили и фабрики, которые занимаются изготовлением детской одежды и выбрали наилучших, вещи которых соответствуют всем критериям этой категории. Ведь одежда для малышей должна быть изготовлена из натуральных тканей, потому что они имеют свойства дышать, быть гипоаллергенными, а также долговечными и износостойкими.

Все прекрасно знают, что турецкий текстиль славится своим непревзойденным качеством и привлекательным внешним видом, отвечает современный требованиям и стандартам качества. И мы в этом, в очередной раз, убедились, посетив несколько фабрик и увидели своими глазами огромный ассортимент постельного белья, покрывал, подушек, декоративных элементов интерьера.

А теперь подведём итог. Турция – это настоящий кладезь для бизнесменов. Тем более, что сейчас наша команда берет на себя все вопросы и возможные трудности, а всё для того, чтобы бизнес наших клиентов процветал, как и прежде.

Удачи вам и вашему бизнесу!
Автор и ред. Анастасия Воробьева AsiaOptom


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.