8-800-700-65-89 (работаем с 7:00-17:00 по Мск)
Мы помогаем предпринимателям закупать товары оптом на внутреннем рынке Китая

Блог

«Когда нужно оплачивать? Почему доставка вышла так дорого? Какой процент вы себе берете? Почему так долго обрабатывается моя заявка?»  — каждый день к нам поступает всё больше и больше подобных вопросов. Пора уже ответить на всё и сразу. Поэтому в этой статье мы наиподробнейшим образом распишем все этапы прохождения заявки от её оформления до получения груза в городе клиента.
Читать полностью
Уже на этапе планирования своего бизнеса нужно подумать над тем, кто будет вашими поставщиками. Отсюда, сразу же, вытекает вопрос — как найти поставщика?

Существует несколько способов поиска поставщиков для бизнеса. Об этих способах мы вам и расскажем.
Читать полностью
Очень важно на этапе зарождения бизнеса проверить свою идею.

А как именно это сделать рассказал Дмитрий Калаев - руководитель акселерационной программы ФРИИ
Читать полностью
Страх управляет нами по жизни. Мы многое упускаем и многое не делаем, потому что чего-то боимся. Но почему не стоит бояться открывать свой бизнес? Об этом мы расскажем вам в этой статье. Развеиваем страхи начинающих бизнесменов.
Читать полностью
Мы проводили опрос в социальных сетях на тему "Что пугает клиентов при заказе товаров из Китая". О результатах этого опроса мы и поговорим в данной статье
Читать полностью
Предоставляем вам подборку книг для тех, кто хочет открыть свой бизнес, но до сих пор сомневается.
В данных книгах вы найдёте и мотивацию, и уроки, ошибки и удачные примеры уже известных бизнесменов, и множество полезной информации, которая вам обязательно пригодится для создания собственного дела.
Читать полностью
Если вы читаете эту статью, значит вы всерьёз задумываетесь над открытием собственного бизнеса. Что ж, это здорово! Только вот где же взять деньги на бизнес?

Предлагаем вашему вниманию различные варианты, где можно взять эти самые средства на открытие своего дела.
Читать полностью
Не редко в наших головах проскакивает такая мысль: "А не перестать ли нам работать на кого-то и открыть собственный бизнес?"

Однако мечты так и остаются мечтами, как только мы представим, какие сложности и препятствия нас ждут на этом пути.

Итак, какие же аргументы мы себе приводим, чтобы не открывать бизнес?
Читать полностью
18 Окт 2016
Кто знает сайт 1688.com, поднимите руки. Уверена, нас не много.

1688.com – это внутренняя площадка для китайских предпринимателей, где собраны миллионы различных товаров для бизнеса. Не смотря на то, что в Китае и так всё не дорого, здесь зачастую цены ещё ниже, чем представлены на сайтах, специализирующихся на поставках в другие страны. А всё почему? Потому что (повторюсь) 1688 предназначен для внутреннего рынка Китая, только «для своих», так сказать.
Читать полностью
Абсолютно всех интересует на какую же минимальную сумму им можно заказать товаров на нашем сайте? Это и понятно, ведь не все готовы рискнуть и оформить заказ сразу на большую сумму. Расскажем про наши условия
Читать полностью
"Я юр.лицо. Предоставят ли мне закрывающие документы и сертификаты на товары?" - Ещё один часто задаваемый вопрос, который мы не может обойти стороной.
Читать полностью
Здесь мы решили привести пример расчета стоимости доставки партии детских пар обуви из Китая в Россию
Читать полностью
Прежде чем начать работать с какой-либо компанией, все задаются вопросом: "А почему я должен работать именно с ними?"
Мы расскажем вам об основных преимуществах нашей компании. Ничего лишнего
Читать полностью
Разгуливая по страницам нашего сайта, вы обязательно подберете себе поставщика, удовлетворяющего всем вашим требованиям. И возникают вопросы. Как оформить заказ? А как потом его оплатить?
Читать полностью
С чего начинается дружба? В песне сказано, вроде как с улыбки. Тогда я Вам всем улыбаюсь, друзья! (Вы, конечно, этого не видите, но поверьте мне, так оно и есть). Давайте дружить! Меня зовут Анастасия, и я представляю компанию Азия Оптом.
Читать полностью