Помощь: 8-800-700-65-89
МЫ ПОМОГАЕМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ЗАКУПАТЬ ТОВАРЫ ОПТОМ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КИТАЯ

Блог

18
Окт. 2016
Кто знает сайт 1688.com, поднимите руки. Уверена, нас не много.

1688.com – это внутренняя площадка для китайских предпринимателей, где собраны миллионы различных товаров для бизнеса. Не смотря на то, что в Китае и так всё не дорого, здесь зачастую цены ещё ниже, чем представлены на сайтах, специализирующихся на поставках в другие страны. А всё почему? Потому что (повторюсь) 1688 предназначен для внутреннего рынка Китая, только «для своих», так сказать.
Прочитать
Абсолютно всех интересует на какую же минимальную сумму им можно заказать товаров на нашем сайте? Это и понятно, ведь не все готовы рискнуть и оформить заказ сразу на большую сумму. Расскажем про наши условия
Прочитать
"Я юр.лицо. Предоставят ли мне закрывающие документы и сертификаты на товары?" - Ещё один часто задаваемый вопрос, который мы не может обойти стороной.
Прочитать
Здесь мы решили привести пример расчета стоимости доставки партии детских пар обуви из Китая в Россию
Прочитать
Прежде чем начать работать с какой-либо компанией, все задаются вопросом: "А почему я должен работать именно с ними?"
Мы расскажем вам об основных преимуществах нашей компании. Ничего лишнего
Прочитать
Разгуливая по страницам нашего сайта, вы обязательно подберете себе поставщика, удовлетворяющего всем вашим требованиям. И возникают вопросы. Как оформить заказ? А как потом его оплатить?
Прочитать
С чего начинается дружба? В песне сказано, вроде как с улыбки. Тогда я Вам всем улыбаюсь, друзья! (Вы, конечно, этого не видите, но поверьте мне, так оно и есть). Давайте дружить! Меня зовут Анастасия, и я представляю компанию Азия Оптом.
Прочитать